• No.21 親族紹介

23/10/16 01:38:42

貸さなくていいよ。ダメよじゃねーわ、なんでそっちに決定権があると思ってんの?だよね。
    両親に味方してもらって、両親の許可がおりないので無理ですじゃダメなの?予めお伺いを立てて頂けたら違ったんでしょうけど、事後報告みたいな形で驚いてしまってるみたいで説得が難しそうです。又貸しだとトラブルがあった時にお互い大変でしょうし知人さんにも直接両親に許可を取って頂きたいのでお義母さんと知人さんで両親に話をしてもらっていいですかって言うとか。汚れたり解れたりした時の補修費とかを考えたらレンタルの方が絶対安くつくし揉めないと思うのでお義母さんからそうアドバイスしてあげた方が知人さんも助かると思いますよとかさ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。