YouTube、かず姉ちゃねる知ってる? へのコメント(No.110249

  • No.110245 磁石

    86f457f2db2fc

    25/12/04 21:05:40

    型抜きしたあとの人参、刻んで別の料理に使うわ。あんなモロにスープにぶち込むあたり、やっぱりホンモノ。

  • No.110249 隕石

    a382da51f5eb9

    25/12/04 21:27:33

    >>110245
    おっしゃる通り。自分もそう思いました。
    両方入れるなら、型抜きする必要ない。
    自分は関西で、お雑煮を作る時、大根人参を型抜きしますが、
    残りは他の料理に使います。両方入れたら抜いた意味がない。
    一恵さんて料理のセンスがないね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。