• No.53 ファーストバイト

UUX759YhYR

23/10/16 11:37:28

一人目の時は何の知識もなかったから大学病院に行ってた。
    内診の時毎回、先生独り言多いなーと思ってた。出産の時若い先生がたくさん見学してて、産後のケアも若い先生たちがやってくれて謎だったけど、あとから学生って知った。

学生が見学するなんて知らなかったけど、知り合いじゃなかったからまぁいいやって感じ。
    ただ産後のエステやマッサージもないし食事もただの病院食で病気で入院してるときと変わらない雰囲気だったから次はもう大学病院はやめとこーって思った。

個人病院はエステもマッサージもついてて食事は三食豪華でおやつもついてて全てがレストラン並みの美味しさ。全力でおもてなししてもらえるからお姫様気分を味わえる。

• No.55 はむころ

hXdPdmwTxh

23/10/16 18:01:10

>>53 見学してる人たちが若い同年代だと恥ずかしさ増し増しですよね!ハイリスクでないなら美味しい食事と綺麗な部屋の専門病院のほうがイイですよね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。