急上昇
皿鉢料(香川)
50代女です。
15年前に当時10歳の息子が自転車で高齢者を轢き、高齢者側に後遺症が出たため慰謝料損害賠償金8000万を請求されました。
旦那はお前の管理が悪いと言って離婚し、私は正規雇用だったのですが、副業をして少しずつでも早く賠償金を払うようにしていました。
数年後、息子は罪悪感から高校は通信制でフルタイムでアルバイトをして稼いだバイト代(月15万)は全額家に入れ、月500円のお小遣いでいいと言ってくれました。
高校出てから息子は成績は良かったのですが、大学は行かないといい、高卒で就職し、給料(月17万&ボーナス)の全てを家に入れてくれました。高校のときのように月500円のお小遣いでいいよといい、お昼は食べず、ペットボトルに入れた水道水でお腹を満たしています。
息子はこの生活を嫌そうにしていませんが、苦しんでほしいです。
20代の今の子はあまり物欲がないので、このような生活でも大丈夫なのでしょうか?
息子は10歳以降、友達は一人もいません。
遊ぶことは一生ないと思います。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません