• No.20 結納

23/10/13 01:19:39

マジレスすると私の親友もそう。
    霊能者の遠隔ヒーリングに毎月12万払って、満月ヒーリングに3万、新月除霊に3万、若い頃からの貯金を切り崩してまでのめり込んでる。
    最近は宇宙エナジーがどうのこうの…天然石に星の力を入れてもらってコレクションしてる。
    顔つきまで変わってしまって、今はもう周りに変な人達しか残ってない。
    たまに食事だけするけど、昔のように友達としての楽しい会話がほとんどできなくなってるよ。完全に洗脳状態。

• No.21 愛美ちゃん

23/10/13 01:29:31

>>20
    人の事を視ている内に周りの近い人や自分自身が見えなくなってしまっているんですね。
    会話もスピリチュアルな内容になり、理解が出来ない事も増えました。
    私の知っている明るくて優しくて世話焼きで天真爛漫な彼女はもういない。
    陰に呑み込まれた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。