• No.38

P902i

06/02/09 15:11:12

こんにちは。本日起床昼二時でした(泣)

夏みかんさん、体調はどうですか?こんな時こそ、出来るならゆっくり睡眠取って下さいね。
    夏みかんさんは、まだ東京来て、一年で、色々大変かと思いますが、早くこちらに慣れて、自分の生活スタイル決まると良いですね。
    そんな私は北海道から、上京して来て、早13年目になります(年ばれちゃうね(^-^;)

苺さんは島根ですかぁ。のんびりしてそうで、羨ましい。私の地元もそんな感じでしたので、東京来て、皆の歩く早さから、忙しそうな人々を見て、最初はとまどいましたよ!
    苺さんは最近は起きれてますか?皆で励まし合いながら頑張っていきましょうね!!

私は、来週の木曜に、総合病院の神経科へ行って来ます。もう、自力では無理っぽくて(;_;)病院へ行き、そこでダメなら、今度は本当に気合いのみと思っています。行くだけ行って、自分が今どんな状況なのかを聞いてみます。

長くなりましたが、今から銀行行って来ます。旦那は今日は六時半には帰宅するので、今から急いで家事、用事しちゃわなきゃ(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。