シャネルの脂取り紙ってお土産にもらっても嬉しくない?

匿名

誓いのキス

23/10/10 13:12:37

海外に旅行に行って、友達3人にシャネルの脂取り紙をお土産に買いました
2500円ぐらいだったと思います
日本だと5千円ぐらいで売ってます
置物なんかいらないだろうし、リップやネイルも色目に好みがあるし
普段自分でシャネルの脂取り紙なんか買わないだろな・・・って思って選びました
3人中2人は働いてるので、「ありがとう!!使わせてもらうわーーでもなんかもったいないなー」
って喜んでくれましたが1人は専業主婦でポツンと「脂取り紙なんか家にいたら使わないわ・・・」
って言いました。目の前でです。
「お出かけの時でも使ってよ」って軽くかわしましたが、お土産もらってわざわざそんなこと言うかな・・って正直気分悪かったです
でも、正直な気持ちだったのかな?私のチョイスは間違えてますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。