Mrs.GREEN APPLEが好きな人いますか へのコメント(No.34

• No.32 神前式

23/10/06 17:03:54

まったく同じです!笑
    娘経由でファンになり夏に親子で初めてライブに行きました。生歌の第一声に大袈裟じゃなく震えて娘と抱き合いました。
    ギターもピアノソロも素晴らしかったー。歌、演奏、ツアーコンセプト、演出、衣装、MCまで全てが最高でした。勇気を出して行って本当によかったです。
    The White Loungeは残念ながら外れてしまいましたが、行ける方思いっきり楽しんできて下さいね。

• No.34 引出物

23/10/06 17:23:43

>>32
    あらやだ!
    我が家と全く一緒!!
    スモークガンガン焚かれたところからパッて明るくなって、大森さんいる!大森さんいる!!歌っている!!て娘と手を取り合って大喜びしてしまいました。
    死ぬまでにまた行きたいです。
    ライブの席が涼架さん側の端っこだったので良く見えたんですけど、ずっとニコニコしててちょっと好きになってしまいました(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.38 神前式

23/10/06 18:20:53

>>34
    藤澤さんいつもニコニコで天使かと思ってます。私はMC無茶振りされてもガッツリ打ち返す若井さんのハートの強さにやられました笑
    大森さんは本当に天才ですね。
    またお互いにライブ行けますように!

先行2次教えて下さった方、ありがとうございます!急に元気になりました。33さん、まさかのハンネ被りですが笑まだあるそうなので元気出してくださいね。

みなさんの好きな曲が聞けて嬉しいです。素敵なトピですね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。