大竹しのぶって へのコメント(No.70

• No.70 みなさんの

KDDI-SN33

06/02/04 17:26:53

レス読んでて、さんまと大竹しのぶの見方が変わったよ。大竹しのぶは魔性の女のイメージしかなくて、さんまもいい加減なエロ親父にしか見えなかった。深いですね…さんまが大竹の前夫と面識があったのも知らなかった。最初の男女7人…の時はもう服部さんは亡くなってたと勘違いしてました。本人達はどう思ってるのか分からないけど、復縁して欲しいな。軽率な考えかな。復縁しないにしても凄く深い絆で結ばれてるよね。本には野田秀樹の事は書かれてるの?二人の間に子どもがいなかったから、もしくは籍を入れてなかったから、さんまさんほど深い絆では結ばれてないのかな?
    愛するご主人が病気でも笑ってテレビに出なきゃならないツラい仕事だね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。