• No.75 リングボーイが歩かない

23/10/01 22:33:16

なかなかコメント出来なくてすみませんでした。
    出かけていて帰ってきて色々やって子供達寝かしつけようやく落ち着いたのでコメントひとつひとつ読ませていただきました。
    やっぱり非常識ですよね。
    アポなしできて挙句に通知表見てあれこれ言うって。
    皆さんの言うように今後は通知表見せてと言われても断りたいと思います。
    息子も僕だって頑張ってるのにと悲しそうな感じでした。
    そして、主の文を見て子供も国語が出来ないのがわかる的なコメントありましたがものすごく嫌な気持ちになりました。
    1年生で頑張りましょうは支援学級レベルというコメントもありよくそういうこと平気で言えるなぁと。
    国語1つだけ頑張りましょうはありました。
    たった一つあるだけで支援学級レベルとは何かに書いていたのでしょうか?
    それと私の疑問と答えがズレていてそのコメントしてきた方も読解力なさすぎだなぁと思ったのですが。

• No.78 ナイトウェディング

23/10/01 23:18:46

>>75
    次もしあったら、あのあと落ち込んで大変でした
    傷つけて満足しましたか?
    と真顔で断る

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。