市販の唐揚げ粉使いますか? へのコメント(No.56

  • No.54 ベールアップ

    23/10/01 06:42:22

    使わない。
    自分で味付けした方が美味しい。家族もそう言うの出したら嫌がって食べないんだよね。
    出汁も煮干しや昆布や鰹節から取る。安い定食屋の顆粒だしの味噌汁は飲まない子達だから、ムリ。

  • No.56 ゴスペル

    23/10/01 06:56:43

    >>54
    そういうのリアルではあまり言わない方がいいよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.72 ベールアップ

    23/10/01 09:56:26

    >>56
    大丈夫。
    相手を選んで言ってるから。
    例えば、酵素料理のお教室でとか。
    農薬や無添加に気を使うグループに属してますので。
    塩麹や生姜麹やレモン麹、ご自宅で作れば素なんて使わなくても美味しくできるんですよ。
    せっかくのママスタなんだから、そう言う知識もお伝えしたくて書き込んでます。
    嫌味じゃなく、そう言うのも逆に時短なんですよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。