昔のことを根に持つ人 へのコメント(No.14

• No.14 結婚式

23/09/30 10:32:37

主が何をしたかによるかな。

私、昔自分をいじめていた人の子供にこの前会ったよ。
    親似の鋭い目つきで、いかにも意地悪そうなガキだと思ったけれど。明るく話しかけて、手元にあったおもちゃあげといたわ。

いまだに音に持ってるけれどね!出さないようにはしてる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.16 キャンドルサービス中にボヤ騒ぎ

23/09/30 11:30:02

>>14
    私をいじめた奴をプールの時間足にしがみついて出れないようにしたり、上がろうとしても背中に抱き着いて沈めたりしたらしい
    言われたらうっすら思い出したけどちょっと戯れながら仕返ししただけじゃん
    それなのに今も水が怖くて子供にも水泳習わせられないとか逆恨みだよな

あとはちょっと高いところから背中押して落としたり?足首に後遺症がーと言われても着地失敗したらそりゃ怪我するよねって。
    私もいじめられなければ何もしないからお互い様というか

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。