この、キレたおばさんの気持ち分かる?

匿名

ベールアップ

23/09/28 08:36:35

同期入社の清掃パートのおばさんの事。
パートの皆が目につく場所に、おばさんが掃除出来てないことを施設の管理人が紙に書いて貼り出してた(名前は書いてないけど、おばさんって分かる内容)。

キレて自分の会社の社長に、「こんな事書かれて酷い!やめてやる!いじめだ!ここはまだ日が浅いけど、今までずっと掃除の仕事続けて、ちゃんとやってるのに!」と怒りの電話を入れた。

社長はなだめて、管理人とも話して、何かあったら紙に書かずに直接社長に話が行くようになった。

おばさんは私にも、「管理人はボケが始まってるのよ!できてないなら個人的に言ってほしい」とか30分位愚痴ってきた。

おばさんはキレてたけど、たしかに掃除はあまりできてないんだよね。
おばさんの気持ち分かる?私の立場ならなにかおばさんに言う?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。