子供が悪さばかり やっぱり父親の血ですか?

匿名

プロフィールビデオ

23/09/24 09:20:38

歳の離れた男性(パートナー)との間に3人子供を作りました。パートナーは訳あって前妻と暮らしてます。

3人とも悪さばかりです。

一番上は学校を休みがち。

真ん中は、集合住宅のガラスを割って逃走したのがバレて、警察と児童相談所の介入。
警察、校長から
「これから校内、校外で何か起きたら真っ先に疑う。反省してるかいつも見ているから」
「お母さん、ここ数年が勝負ですよ」
「この歳で反社会的行動が見られるのは滅多に無いこと。後数年で改善が見られなかったら将来は暗いものになる」
と言い渡される始末。

末の子は、激しい登校拒否。

パートナーは「俺が子供の頃はもっと悪かったからなぁ」と他人事。
どうしたらいいのかわからない。
家庭環境が恵まれている子が多い地域だから??本当に毎日が綱渡り。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.15

ぴよぴよ

• No.16

ぴよぴよ

• No.17 プロフィールビデオ

23/09/24 23:40:32

集合住宅にはエレベーターがついてて、エレベーター不具合もうちの子のせいだと疑われました。結局エレベーター不具合は、うちの子は無関係だったんですが。

本当にイライラしています

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。