• No.2 誓いのキス

23/09/23 08:04:35

習い事から完全に離れて、誰とも今後関わらないのなら主の気持ち言ってやめればいいんじゃない?
    て言うか、主は先生に正直に言いたいんだろうなと思うんだけど、そのほうが後々スッキリしそう

• No.3 ご祝儀

23/09/23 08:08:44

>>2正直に話したら、恐らくきつい事は言われると思うけど、悪い先生では無いので解決策は作ってくれると思う。
    ただ、悪い先生で無いと言いましたが、本当に曲がった事とか嫌いで、真っ正直な人です。それが故に、甘える事も嫌いな人なので、私がコロナの後遺症でかなり苦しんでる時の発言とかが、ちょっと疑問に感じてしまった。
    辞めても大体メンバーが近くに住んでるので顔を合わすと思う。みんな学区が一緒。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。