• No.33 元カレ参列

23/09/22 20:51:49

まだ小1だし他に向いてるもの、楽しめるものを探すためにも辞めてもいいと思う。
    ただ用品代は確かにいたいから、うちなら週2を続けるよう説得試みるかな。

息子さんの励ましになるかは分からないけど、うちの夫は時々一人で市民プールに泳ぎにいってる、すっげぇ遅いのに。笑
    ずっと別のスポーツやってたから意外だったけど、昔少しだけスイミング通ってたらしい。
    でも遅いのにすごいファーム綺麗なの。
    なのになぜ遅い?って思うんだけど目をひくファームの綺麗さで、見てて楽しい。

カナヅチの私は泳げるだけで羨ましい。水泳の授業苦痛だったし、ダイエットにちょうどいいのに高齢者と端っこ歩くしかできない。

速さだけが水泳じゃない。
    でも月謝もかかるから嫌なこと続けるのも違うとおもう。
    本人が納得できる答えがでるといいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。