• No.34 匿名

23/09/23 10:32:43

うちの父が庭からバックで出てきた女性に引かれそうになって自転車ごと用水路に自ら落ちた(逃げ場がなかった)
    降りてきた女性は開口一番『保険に入ってますから!』と叫んだそうだ笑
    怒り狂った父は いちばん最初に言う言葉がそれか!と怒鳴ったそうだけど笑ってしまったわ
    誰でもこの事故の91の爺さんみたいにとっさに本音は出るもんよ
    犬で良かったは本音だと思うし許せないと書いてる人は 自分の子供だったら犬で良かったと思うと思うし
    自動ブレーキの安心安全を含めて高いお金だして運転の保険にしてたんだろうし
    他人の事はどうでも言えるけどみんなそう思ってる部分はあるでしょ
    何とも言えないね
    逃げないで素直に謝ってれば良かったのにとしか

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。