• No.85 ハネムーン

23/09/18 22:13:41

炎舞炊き使ってます。元々パナソニックの10万ぐらいの炊飯器を使っていて、買い替えました。
    炎舞炊きはお米の水分量が多くて柔らかめのほかほかもちもちな炊きあがりになりました。そこから、我が家炊き設定でもっとかたくとか好みになるよう設定出来ます。子供達は今の炊飯器の方が美味しいと気に入っているようです。

母目線では内蓋の他に10円ぐらいの器具があってそれを毎回外して洗うのが無くしそうで怖い。内蓋もパナソニックの方が洗いやすかったです。でも慣れたらそこまで面倒でもないかな。

あと早炊きがある炊飯器意外と少なくて、これは特急みたいなのが20分ぐらいで炊けるのでそれが購入の決め手になりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。