• No.300 匿名

23/09/25 15:50:29

みんなちなみにたしかにみんな紅白はみんな問題みんなないだろうけどみんななかなかみんな統一的みんな価値観はみんな厳しいよね。みんなこのまえのバレーやみんなバスケにしてもみんな嫌い層はとことん嫌いで
    みんな自由主義としてはみんな健全みんななだろうけどみんなむかしには
    みんな戻らない。

みんな私立校はみんなちなみにほとんどがバイリンガル。みんな公立校はみんな苦戦だし
    触れ幅がありすぎる。みんなフリースクール勢はみんなガチガチみんな勉強やってて
    みんな公立校はみんなバスケボールやみんなスケボーついててみんな逆転みんなみたいだ。

みんな紅白はみんなちなみに応援したいけどみんなジャニーズ擁護はやらぬみんな中立だけどみんなテレビやみんなラジオにみんなマンパワー迫力(みんな物理でなくみんな正統的頭脳。みんな尾木ママみたいな。)
    みんな足りなすぎるみんな気はみんなあるね。みんなな。

• No.301 匿名

23/09/25 15:55:55

>>300みんなちなみにドカタにみんななめられるよ。みんなマニアックやみんなヒッピーみんななだとドカタはみんなちなみに
    止まらない。みんな福岡でみんな集団露出みんな事件だ!!みんなな!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。