• No.5 レンタルドレス

23/09/11 19:03:43

私に記者会見プロデュースさせてくれたら、白波だかなんだかって人とずっとお付きだった弁護士は金握らせてでも出席させた
    で、そいつらに頭下げさせたなー
    イノッチはバカだし「人が良さそう」ってだけが売りだから自由に喋らせるとして、ヒガシはあんな態度じゃなく泣かせる
    で「やったことは消えないけど、エンタメを引っ張ってきたのは間違いない。だから解散だけはどうかさせないでください。これからはクリーンな事務所にします。どうかもう一回チャンスをください」とかなんとか世間にお願いするスタンスでいかせるけどな
    あと事務所名は変える

プロデュースした人だれかしらんが下手くそよね
    草薙の謝罪会見なんか100点満点だったんだからあれプロデュースした人つれてきたら良かったのにと思ったけど、あれは飯島さん人脈か
    こんなところでもジュリーさんは仕事できないの露呈してるね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。