経血がサラサラ、まるでお漏らし(=おしっこ)のように出る

匿名

友人代表

23/09/11 09:11:16

病院で診てもらっても異常はなしとの事でした。
例えが汚くてすみませんが経血が出る感触は、生理特有のドロッて感じではなくて、お漏らし(=おしっこ)しちゃったように勢いよくジャーって経血が出てくる感触です。
なのでナプキンから溢れて下着を汚さないようにするのが大変です。なにそれ!って思われてしまいますが、夜用一番長いナプキンを2枚つなげて、おへそ下から腰まで全部をカバーしないと前漏れや後ろ漏れしてしまいます。
自分でも、あっ!ジャーって出てる!って分かる程に、おしっこのように経血が出続けるので、仕事で動き回っている時は、おへそ下から腰まで広範囲に経血が広がってしまうのです。
タンポンはすぐビッショリになるので役立たず、ショーツの形のナプキンは仕事柄タイトパンツを履かないとなのでモコモコ感が目立って使えません。
私のように経血がサラサラの方っておられますか??大変ですよね・・・

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.8 友人代表

23/09/11 10:14:29

ご心配ありがとうございます。
    病院は街の産婦人科と総合病院で診て貰いましたが異常なし。エコーも確認しましたが現状は筋腫も見つからずで、その点は一安心なのですが、サラサラ経血が悩みの種です。
    量はそこまで大量ではありませんが、流れ出てしまう範囲が広範囲なので、夜用の長いナプキンを2枚つなげて対処しております。
    最悪、家で漏れてしまう分には仕方ありませんが、仕事中に漏れてしまうともう大変。営業職なのでもしお客様の前で失敗してしまったらと思うといつも不安な気持ちです。

• No.13 友人代表

23/09/11 11:03:46

痛みはありませんし、日頃から生理痛も酷くはありませんが、やはり経血のサラサラ感だけが凄いといった感じです。ちなみに20代です。
    恥ずかしい話ですが漏れの失敗のトラウマがありまして。
    職場で大切な会議なのに多い日と重なってしまった事があって、でも資料や飲み物などの配布で会議室を飛び回っていたら、経血がナプキンの前から後ろからたくさん溢れてくる感触(まさにジャーって、お漏らしのように)がしてきて・・・でもトイレに行けずにそのまま会議が1時間。やっと会議が終わってすぐトイレ行こうと立ち上がったら、経血が太股にまで溢れて流れてきてしまいました・・・下着はもう真っ赤っ赤。パンツスーツも酷く汚してしまいましたが色が黒だったのが救いでした。それ以来、夜用ナプキンを2枚つなげるようになりました。広範囲に経血が流れてしまうのが本当に怖いです。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。