急上昇
バージンロード
先週今週と区民プール行ったの。
25mプールと小さい子供用しかないんだけど、監視員さんが割としっかりと見ててくれてるところで、親が近くにいないと思われる場合は、すぐに「そこの〇〇色の帽子の男の子!お父さんかお母さんか近くにいる!?」ってやってた。
注意された子、「お父さんがいまーす」って言いながら探すけど、お父さんいないのね。
ひどい時は、「なんかお前さっき注意されてなかった?w」「忘れた」「忘れたってなんだよw今さっきの話だろw」みたいなやりとりしてる息子と父親。いや、お前が探されてたんだよ!!!って。
プール内の比率的にはお母さんの方が多いのに「お母さんがいます」って答える子がいないのは、お母さんはちゃんと近くにいるから指摘されてないんだろうね。
ただ本当にプールに連れてきてるだけの父親も、奥さんからしたら「子煩悩ないい旦那」なのかな。ちなみにうちの旦那は、うちは娘だからしっかり見てるけど、もし息子だったら小1ぐらいになったら放置しそう。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません