• No.319 専業主婦の旦那

23/09/03 14:01:40

ぼくが見てきたけど関係ない専業主婦叩くのは共働き貧乏主婦がいちばん多くて男より多いよ
    みんな男が専業主婦叩くって言うけど、僕が知ってるのは共働きで貧しい家の主婦だよ。
    僕はそういう子は絶対養いたくない
    そういう運命をたどるってことはお金に縁がない人だから

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.342 バージンロード

23/09/03 14:12:06

>>319

確かにそうかも。

夫にネットで専業主婦が叩かれてるって話をしたら、『何で?家事と子育てしてくれるから凄く助かるのに。』って言ってた。
    転勤とか出張とか多いと家事とか育児に時間を割くのはやっぱり辛いみたい。
    男性って自分の年収ってやっぱりステイタスとかプライド的な部分があるから、家事.育児を折半しないとってなると無理だと思う人多いよね。
    それに統計だと、妻の方が年収高いと浮気する男性が増えるんだって。
    妻に負けた部分を浮気で補うらしい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。