• No.267 迎え傘・迎え下駄(三重)

23/09/03 13:36:38

私も男だったら奥さんにはメルカリでハンドメイドか何か売るとか小遣い稼ぎ程度でいいからやってもらいたいかもw
    今の女を経験した後に転生wして稼ぎも良ければ思わないんだろうけど、女を経験した事ないし親も共働きだったし私が男に生まれて育ってたら稼ぎが良くてもお金はもっと稼げればそれに越したことはないから、子供いながら働ける事くらいはしてほしいと思うかも?
    内職とか託児所付きの生保レディやヤクルトとか。
    でも内職も物によるけど実際やると寝不足になるだけで頑張りの割にはぜんっぜん稼げないしこれなら違う短時間パートした方がマシや!エアコンと照明代が逆に無駄やん!って思うんだけど、男はこれもまた経験してないから家で子供見ながら楽に小銭稼ぎできるだろwって思うんだよねきっと…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。