• No.73 迎え傘・迎え下駄(三重)

23/09/01 09:17:52

その注意書き見て、よく0歳児を入浴させたね
    排尿排便を済ませてって時点で、少なくとも垂れ流しの0歳赤ちゃんは対象外じゃないか?
    「オムツの赤ちゃん」ってのがまたざっくりしてるよね
    私はパッと見、尿意便意や親の言葉が分かる1・2歳児の事を言ってると思ったけど、その解釈は人によって違うよね
    まぁベビーベッドが置いてあったからその母親も大丈夫と思ったのかもしれないけど
    というか不特定多数が入る銭湯に小さい子供を入れたくないよ
    未就学児をどう思うかは人それぞれだし、衛生的にも体洗う前に湯船に浸かる人も未だに居るし
    おばちゃん達は災難だったね
    最近のママと子供に優しいムーブメントでか知らないけど、世の中のママと子供の全てが善良で良識がある訳ではないからね、やり方1つで意図とは違う解釈されるって銭湯側も分かったんじゃないかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。