- なんでも
- ナイトウェディング
- 23/08/31 21:41:17
しかし、私が今までやっていた仕事は人が足りなくとても大変そうなので、手伝おうとすると社員から止められます。そして今月からは、一番忙しい月末は来なくていいと言われました。
またこの頃社員から、教えてもらっていない仕事を突然しろと何回か言われ、習っていないので教えてくださいとお願いしても、前に教えたのでメモを見ろとか先輩パートの人が教えているはずと言われ、メモをとった覚えがなく困っていると、4ヶ月近くいるのにメモもとってないなんてと注意されます。そして教えてはくれません。でも、少しでも教えてもらっていたら、私はメモを取るよう心がけています。ちなみに、社員がその時一緒に教えたという同期の方にその仕事説明受けたか聞くと聞いたことないと言われました。
薄々、私に辞めてほしいのかなあと思っています。仕事もしづらいし、人間関係もそんなによくないし、後2ヶ月で更新日をむかえるのですが、更新せず辞めようかと思うようになっています。
社員の私への対応は、辞めてほしいサインなのでしょうか?
- 0 いいね
No.-
17
-
指輪の交換