• No.166899 どこいくの?誰といくの?

be83ccf09c8cf

26/02/25 12:58:00

次女ちゃん生まれる前は、シンママで経済力もあってマンション買ったり、車買ったり料理も作ってエレナちゃんになに不自由させないですごいなと思ってました。両親も独特で元旦那もクセ強くて、良い人と結婚できてよかったなと。
    次女ちゃん生まれてから、小林さんの両親はまともな人で元旦那も癖はあっても常識人だったんじゃないかと思うようになった。小林さんみてたら人の意見聞かなさそうだし、我慢できないし、やりたいようにやる!が昔から強かったんだなと。親も子育てしにくかっただろうな。(うちの姉がそうでなんの言うことも聞かなくて怒れば悲劇のヒロインになって面倒な人でした)エレナちゃんもよく融通が効かなくて困るって小林さんブログ載せてたよね。小林さんの遺伝だと思う。今はイエスマンの旦那さんがいて1番幸せなのかもね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。