ママ友の悩み へのコメント(No.16

• No.16 誓いのキス(神父と)

23/09/02 13:12:07

治らないみたいよ。薬でぼんやりして思考停止させるだけ。
    統合さんは変に言えば先天性の脳内そのまま出ちゃう病だから。
    人間て脳があるから立てるし呼吸できるでしょ?
    脳の仕組みがはじめから壊れてたら元に戻せないよね。
    関わらないで居たらもっと大変になるから、旦那さんにコンタクトとってみたら?
    絶対、絶対に本人にはバレないようにね、旦那とあなたが不倫してる!!とか言い出すから。(笑)
    一度動画でも撮ってみたら?カフェとか、キッチンから見えるよーな場所や屋外で、暇そうな時間に行って店員さんに撮影を頼んでみる。
    どうしても、どうにもならなくて自分が自殺してしまいそうなくらい困ってるんです…とか言えば手伝ってくれる人いるよ。
    それをあちらの旦那に送信ではなくあなたのスマホファイルで見せる。
    旦那とは連絡をとりあってはだめです。
    どうしたらいいですか?とかダメ元の一度だけでも伝えてみては?
    きっと家庭内がうまくいってないから酷くなってるから旦那も図星つかれて怒るかもしれないけどね。
    旦那がバカなら、あなたからそんな動画見せられたんだけど!って伝えちゃうかもしれないから、私はあなた達の味方です!
    怒ってるんじゃなくて友人として理解していきたいということを伝える。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 記念写真

23/09/02 14:13:05

>>16
    そこまで執着しちゃうのも精神病でしょう

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。