嫌われても仕方ない人っていません?

匿名

二次会だけでいい

23/08/27 16:30:00

職場の人なんですが、ぱっと見た感じはおとなしそうで弱そうな感じで仕事も出来なさそうな感じ。
でも実際は目立ちたがりでかなり強か。
初対面から何かこの人やな感じ…って思ってたけど、やっぱりって思った。
そして私だけでなく一部の人からも嫌われてます。
本当嫌いなんで2人きりになった時に態度に出したり、その人の悪行を上に報告してます。
でも私が悪いわけではなくてその人が嫌われても仕方ない性格だからですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6 二次会だけでいい

23/08/27 16:40:45

大して仕事してるわけでもないのに上の人や周りに取り入るのだけは上手。
    本人にはあなたみんなから全然仕事してないって言われてるよ。って言ってやったし、上にはあの人に重要な仕事させない方がいいしシフトも減らした方がいいんじゃないですか?みんな不満がってます。って言っちゃった(笑)
    でも言われる方が悪いんだから仕方ないよね。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。