• No.5253 デザイナー(ファッション)

24/12/08 17:30:50

つけくわえておくと、テキサス州って保守の代表州で、反ワクってだけでなく、反医療・反科学・反高等教育、いわば反知性の巣窟です。医療への敵視政策を多数打った結果、医者がどんどん州外に逃げ出して、めでたく医療体制が全米で最も弱い地域となった州です。ガンになっても、動脈が破裂しても、脳梗塞が起きても、助かる距離内に医者がいないんです。病気になるってことは自己で解決すべきこと(=自己責任)なので、政府に頼らずに自分で何とかしなきゃいけない。そう言う荒野の州なのです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.5256 木こり

24/12/08 19:28:24

>>5253
    科学的なあなたは製薬会社を信用しているの?
    勿論、ワクチンは今でも予防で打ってるわよね?
    何回打ちました???
    教えてね笑

コロナは今でも5類感染症よ。
    まだまだ恐ろしいウイルスだとして科学者達の知能でもってして5類感染症に指定してるわよ。

こんなに怖いウイルスで予防接種していないなんてことは無いわよね?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。