急上昇
親族紹介
今年出産して友人から出産祝いをもらった(何が欲しいか聞かれたのでリクエストし、誕生日プレゼントも兼ねていた)。
その後お返しに欲しい物が決まったら教えてと連絡していたんだけど、先日欲しいと言われた物が貰ったお祝いより高い物だった。
買うねーと返事をして夫に報告したら何で貰ったお祝いより高い物を渡すの?おかしくない?それでいいの?と言われ、やらかしたと反省してる。
友人は多分お祝いの金額を覚えてないし、単純に欲しい物を選んでるし、どうすればよかったか考えているんだけど
お返しは何がいいか聞かず内祝い用のカタログギフト渡せば良かったのかな。
誰かアドバイスください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません