• No.72 キャンドルサービス

23/08/24 11:10:25

>旗当番で早産して第4子が障害を負ったらお前らのせいだからな
    って立派な脅しだと思う。警察に相談も視野に入れてもいいかと。

あとはもう学校とPTA本部が対応する事だよ。主は脅されてる事を学校と本部に伝え警察への相談を視野に入れてる事も言って、本部が対応して下さいって頼み続けるしかないかと。Aさんにも学校と本部が対応する事ですのでそちらに言ってくださいって言い続けるしかないね。

• No.73 新婦

23/08/24 11:15:02

>>72
    脅しって言うか精神的におかしくなってるよね・・・
    だからといって主が対応するのはおかしいけど、PTAだと角が立つから学校に「Aさん、精神的に今は旗当番出来ない状況のようなので何とか対応してあげてください」って言ってあげるのもいいのかなって思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。