• No.10 ちつきぼた餅(滋賀)

23/08/24 09:44:55

みなさんコメントありがとうございます。
    応援してるとコメントくださった方もほんとにありがとうございます。
    体重制限までとなると、車も自転車(1人の時は自転車は乗ります)も乗らなくなったので長く使える様にとサイベックスを使っていて22か4キロまでだったからまだまだ使えます。
    (しかも小さめで2才半ですが車移動にタクシー移動時はまだトラベルシステムタイプで使ってます)
    寝てしまう事も考えたら、通院はまだまだ続くので年齢は気にせず乗せていてもいいかな?
    年齢上がると子供はもっと乗るの嫌がるかな?
    これまで電車に乗る事が少なくて、周りを見たら歩いてる同じ位の子供、私と同じ様に1人しか連れてない人でベビーカーやバギーの子は電車内や病院で滅多に見かけないな。と感じました。
    電車でベビーカーは混んでなくても邪魔は邪魔だし迷惑になるから使ってないのかな?と思いましたが、そんなに気にしなくても大丈夫ですか?
    私的には乗ってもらえるなら2人での外出は3才頃までともなっていたので使えるまで使いたいと思ってたりします。

• No.11 ちつきぼた餅(滋賀)

23/08/24 09:45:22

>>10 赤く主と出てないけど主です!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。