• No.12 イケメンの名前は席次表でチェック

23/08/22 04:11:47

最初に言葉が悪いのを謝っておきます。
    ごめんなさい。

臨月の妻に育児押し付けて嘘ついて女と旅行に行ってんじゃねーよ!このクソ男が!と思いました。

私はバカで感情的なのでスマホを見たことも言いますし、怒り狂います。多分手がつけれないくらい暴れると思います。お腹の子に悪いよと言われても怒りは止まらないと思います。

とりあえず最初に正直に言えと問いただして本当のことを言えば同行者の女に事実確認をする。 何もなければとりあえず同行者の連絡先とLINEやらSNSを削除させる。

そして土下座謝罪をさせる。

口を割らなければとりあえずスマホを修復不可能なくらいに破壊します。

最後に二度としないと誓約書書かせる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.14 水ようかん

23/08/22 04:32:53

>>10
    >>12

強気になれそうなお言葉ありがとうございます…!
    浮気(不倫)したら一発アウトだと伝えていました。
    まさに結婚する前の学生時代に、嘘をついたらその後何を言われても信じられなくなるから嘘はやめよう、信じるからスマホを見るとかいう行為もやめようと誓っていたこともあり、スマホを見るような行為はしてなかったんです。
    それを今回嘘つかれたことで関係が崩れた気がしています…

怒り狂う!息子がその場にいなければしたいのですがそうにもいかず…(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)でもそれくらい強気な気持ちで挑めるようにしておきます…!

ちなみに事実を知ったショックで固まっていたせいでスマホに自動ロックがかかってしまい、明らかに覗いたのがまるわかりの状態で元の位置に戻しました(⁠・⁠_⁠・⁠;⁠)そして旦那がその後モゾモゾと起きてスマホをいじったので絶対に気づかれてます。。

写真やちょっとした、やりとりはわたしのスマホで画面を撮影してあります

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。