近所からあえぎ声 へのコメント(No.249

• No.249 誓いのキス

23/11/12 15:20:19

遠い昔の前の旦那との新婚時代(15年くらい前)に住んだ新築のアパートが
    2LDKだったからか10室ほぼ全てが新婚さんか子どもさんが小さい家庭で、
    夜はど右隣と上から聞こえていました。
    平日に仕事を休んだら左隣からも。
    壁は結構しっかりしていたから多分通気口を通してだったのか、外の音が静かになった夜はよく聞こえた。
    そんなに聞こえてくるということは、その人の声の大きさの問題ではないと思うし他の部屋からの会話もたまに聞こえてきていたので構造上の問題だったと
    思う。
    気まずい思いは、左隣の奥さんとその真上の階の旦那さんが不倫して、その二組の夫婦間の話し合いを左隣の部屋でしていたのか途切れ途切れに聞こえてきたこと。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。