• No.1 神前式

23/08/20 14:09:26

わかるー
    求人は嘘ばっかだよね

週5って話で入ったのに 週6とか7とか出てって言われた 休みにしてても明日出で欲しいって連絡ばっか夜10時とかまで電話かけてきて休まらない
    1日5時間って入ったのに、1日6時間とか 休憩ないところでハードだからキツイ
    近場選んだのに、◯◯店が人いないだの、休んだ人が出たからそっちへって言われて 2時間もかかる所に行かされるし フルタイム並みに拘束時間増えててキツイ
    この分 多少は給料増えたけど 扶養内越えそうで休み取りたいのに 休めなくて辛い
    通勤で他人まで乗せなきゃいけなくなり 車汚れるし、傷ついてたし、距離1日200キロも走らなきゃで疲れるし、気使うしもうやだ
    しまいに事故ったら誰の責任だよ。
    免許ないやつは乗ってるだけでムカつく
    会社で車出せよ運転はしてやるからよっておもった

近場、短時間、週5 全くの嘘だった。
    しまいにリーダーやれって言われてて無理
    入って5か月になったが辞めるわ
    アホクセ

• No.8

23/08/20 14:26:55

>>1
    近場、短時間って嘘だよね。
    他店(隣の市)の応援にも行けますか?って言われたことある。ガソリン代も出ないのに無理だわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。