• No.19 神前式

23/08/20 17:49:45

12時~15時の3時間ってなってたのに
    11時には行って準備しなきゃならんかった
    11時にタイムカードきっても付くのは12時からw上がりが15時だけどどう頑張っても越える。 でも、タイムカードは15時前にはきらないといけない。ブラックだわ
    万年募集かけてた理由がこれかw
    しまいにうるさいババアがいた 私は遠くから来てるし(なら近くで働けよ)、みんなより早く来てるから(勝手に早く来といてさ、昼ご飯食べとくんだとさ) じゃあとは頼んだからね(威圧的)と15時ピッタリ帰っていくし… そいつの尻拭いもしなきゃならんから 帰り遅くなってた
    。まさかの子供が具合悪くしてお迎えの電話きたときも 「あと一時間くらい待たせておけやーはぁ?帰る?ふざけんな」とかパワハラ発言…
    次の日も「来れるんだからどうせたいした事なかったんでしょー大袈裟なんだよ。こっちはしわ寄せ大変だったんだからー最悪!今度から体調管理は、しっかりお願いしますよー」ってパワハラ もう辞めたわ。だからずっと募集出しとかないといけないんだね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。