• No.96 留袖

23/08/20 14:00:18

何これ創作?
    弟夫婦のどこが問題なのか分からない。
    誰にも迷惑かけてないじゃん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.113 マリッジブルー

23/08/20 14:24:07

>>96
    マウント取りまくり、賃貸の私らにお金持ちアピールして見栄張って問題ありまくり。

私が離婚した時、実家には妹家族が入ったから、一通り生活できるだけ貸してって言ったら、
    勝手に離婚するんだから自分で何とかしたら?って、弟なのに冷たくあしらった。
    義妹が自分の点数あげるために、甥っ子の為に少し援助してあげてって言い出して、人を見下すように敷金と礼金を出した。

で、彼氏ができて一緒に住む、結婚前提だったのに、それは今なのか?息子が大きくなってからじゃダメなのか?母親だろ?って説教垂れるし。
    それでも同棲すると言ったら、そんな事するなら敷金返せとか後出しで言ってきた。

義妹は良い子ちゃんアピールで、あげたと思って返してもらおうとは思ってないけど、同棲は慎重にとか、6つも下のくせに、弟しか知らないような男もわかってない女のくせに、語ってきたからね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。