• No.2 カラードレス

23/08/19 23:39:47

■幸せの絶頂期でも孤独をアピール「AERA最新号」

4日に結婚を発表しておきながら、7日発売で表紙を飾ったAREAの最新号でまだ「孤独」を語っているようです。

・AREAのインタも孤独とか言ってるみたいね
    嫁がいるのに?新婚さんなのに?

なんなんですかね、この自己陶酔の悲劇のヒロイン売り。孤独って言えばファンが同情して応援してくれると思ってる?

結婚発表前のインタビューとはいえ、ここは「孤独売り」から「プロスケーターとしての本当の魅力」を前面に出すべきだったのでは?プロ転向からちょうど1年のタイミングでもありますし、キャラ変の良いキッカケでもあったはず。

また羽生結弦選手のYouTube有料制メンバーシップでは未だなんの発信も無いとのこと。ファンが毎月お金払ってるところなら、何か発信するべきなんじゃないでしょうか?

・ねえ、メンシプで一言くらいあってもいいと思いませんか?????
    マジ舐めてるわぁ

これはちょっと酷いですね。こういう時こそファンは本人からの言葉を聞きたいはず。それで受け入れられる人もいるんですから。ファンの気持ちを置いてけぼりにしすぎではないでしょうか。

結婚に対するショックより、今まで騙されていたようで、本人によってファンとの絆を踏みにじられたように感じ、気持ちが離れてしまったファンも多いようです。

・「家族はしばらく作らない。裏切れないから」
    「週刊誌の人がいるけど、修行僧のような生活で何も出ないから申し訳ない」
    「自分の幸せを削ってでもスケートのためだけに生きるのでどうか信じてください」
    からの突然の結婚

えぐすぎて草

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。