急上昇
元カレ参列
経理の派遣をやっています。
最近、派遣先の指導者の方や上席の方から微妙な態度をされています。
私が社会人経験が不足しているのは自覚しています。Office系も自分はそこそこできると思っていたのですが、期待以下だったようです。
(タイピングが早いだけじゃダメと言われました)
次の更新で私が切られるという噂を聞き、背に腹は変えられない状況です。
これから下の子も受験。
別の派遣会社の方で、エンジニアさんがいるのですが、少しでもできることを増やしたくて、その方にプログラミングを教えてほしいと頼んだのですが、「なんで私が教えるんですか?」と逆に聞き返されてしまって。
その方は残業も多いので、少しでも手伝えるようになればお互いにいいかと思ったんですが…
こちらの事情もわかってもらえるようにランチにお誘いしたのですが、「噂は知らなかったです」と言われて、教えてもらうことははぐらかされてしまいました。
時給的にも距離的にも良いところなので、できれば辞めたくありません。
契約を切られないように、私に出来ることは精一杯やりたいのですが。
どうしたら良いでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません