• No.10 結婚式

23/08/17 16:32:15

メールの内容は、事実の一部に肉付けしたこじつけです。私が不倫をしていたような書き方ですが、不倫相手として書かれているのは長い付き合いの友人の一人で、お互いに既婚でしたが私の離婚後に友人の方も離婚した事をSNSで見たらしく、それを不倫(主が友人の家庭を壊した)とこじつけているようです。離婚後に元旦那と義母がこの話を知人のレストランや園芸店、私の親友のお店などへ話しに行ったとあちこちから人伝に聞いていました。

離婚理由は、元旦那からの性行為の強要やプライベートの過干渉などで、いわゆる束縛や嫉妬がエスカレートして、私の職場や親友の店にまで電話をされるようになった為、離婚しました。それもすんなりとは行かず、まともな話し合いができないので私が家を出て別居してから、弁護士を通して離婚しました。

説明が足りず済みませんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。