仕事暇な人集まれー! へのコメント(No.8152

• No.8151 バイクさん

25/11/26 17:14:20

>>8150事務って今も人気なのかな?
    しょっちゅう求人載ってるけど、だいたい同じ会社ばかりだし、また辞めたから募集してたり。たまに時間帯選べるような事書いてる募集は人気かも。
    調剤事務私も気になって時間帯が良かったから応募したんですけど、面接もなくIndeedの履歴書見たんでしょうね普通にお断りされました(笑)
    結局は経験と年齢だろうな…と。調剤事務ってあんまり年齢は関係なさそうと思ってたんですけど。
    とりあえずめげずに範囲広げて求人見てます(笑)

• No.8152 霊石

25/11/26 19:52:44

>>8151 派遣の担当が言うには複合駅だと
    一つの応募に100人応募あると言われました!でも、ママ友で事務員、今はあまり知らないけど、昔から育休取った社員ママとかで、後はやっぱり飲食店とか介護なり、パートで,探す仕事な人多かったですね。
    調剤薬局残念でしたね、私も自分の
    近所は、募集たまたま見たけど
    薬剤師がめちゃ無愛想で、何も言わない
    こりゃ事務員辞めるわでびっくりしましたよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。