- なんでも
- 花束贈呈
- 23/08/16 20:30:36
あれ硬いけど、食べ終わるまでに慣れて美味しく感じるもんなの?
- 0 いいね
Pickup
あれ硬いけど、食べ終わるまでに慣れて美味しく感じるもんなの?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>16
そんな事ないよ?
味噌味でもあなた以外の人は味や食感が分かってるから名古屋の味噌煮込みが苦手だったり好きだったりするんじゃないの?
愛知ってなんでも味噌入れりゃいいと思ってるよね。味噌の濃い味で舌ばぐってるから何食べても一緒。
嫌いじゃないけどほうとうとかおきりこみの方が好きだな
>>12 山本屋へ地元民が行かないとは、言ってないよ。
>>10
地元民ですが山本屋総本家か山本屋本店行きますよ。
素晴らしい
観光客に有名な山本屋は固いうどんだけど、地元民が行く「まことや」は固くないよ。
私は好きだよ。美味しいしまた食べに行きたい
硬いとか柔らかいとかどうでもいい。味が好き
自分も○本屋で食べた
豚汁うどんみたいなのを勝手に想像してたから、食べた瞬間脳がめちゃくちゃ混乱したわ
申し訳ないけど完食できなくて、旦那に食べてもらった
いつまで煮たらいいんだろう?
>>4
わかる。私大阪人だけど、数年たこ焼き食べてないわ。
私は普通のきしめんの方が美味しいと思う。
>>1
それと同じで関西人もしょっちゅうコナモン食べている訳ではない事をお伝えしておきますまる
スガキヤの味噌煮込みうどん美味しいよ。
私は○本屋で食べたわ。
噛んだ瞬間、えっ?何かの間違い?ってぐらい
硬くて混乱したけど、こういう食べ物なんだ、と思って食べたわ。
不味くは無いよね。味噌も見た目ほど濃くないし。リピは絶対無し!って事は無いけどまた食べたい!って程でも無い笑
名古屋人が頻繁に味噌煮込みうどん食べてるわけじゃないよ。 北海道の人はしょっちゅう全員ジンギスカン食べないでしょ?