• No.7 博多一本締め(福岡)

23/08/15 22:07:43

旦那はソファのみんなに、寝盗られ願望があってここにきたと話してた。
    私はと言うと、お酒をもらいにカウンターに行き、そこに座っていたGカップのお姉さんの胸をボインボイン触らせてもらって遊んでた。(笑)
    あとは至る所に大人のおもちゃがあるので、全てスイッチを入れて動きを勉強したり。

ソファ席にいた女の子は若くて可愛くて清純派?コスプレに着替えてるのもあって、黒髪でアイドルのような可愛さだった。
    私はレズじゃないけど、自分の好きな女性像として、色白むっちりな人が好きなので、旦那の横の女の子が気になっていた。
    その子は25歳、私とは約10歳の差。
    その子の胸を触りながら、旦那にも胸を触り比べてもらって、やっぱり若い子はハリがあるねーなんて言ってた。
    私の左には男性が座っていて、何度か旦那に「奥さんいってもいいですか?」と交渉しているのが聞こえていたけど、旦那は渋ってた。
    場の感じ的に、女の子たちは若くて可愛かったけど、若すぎる感じがするのか、
    エロ目的の男性が惹かれるのは私の方という感じがした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。