りっくん日記(YouTube) へのコメント(No.10268

• No.10268 大相撲大好き

24/11/15 04:33:13

悪い事わかってやってる顔つき?目つき?
    一段と可愛くない表情
    眠たくて不機嫌だったにしても親を叩く、グウでパンチするって酷い息子になったもんだね
    何処で覚えてきたんだか
    あっ家でいつもされてるからか😱
    だけどちゃんと叱れない親達
    もうモンテッソーリ教育してないんだからダメなものはダメってきつく教えないとね
    たまにしか行かない保育園でしかも女の子叩くとか髪の毛引っ張るとかしちゃいそう
    前回のコメント返しに保育園では過酷の中でいい子にしてるから家では甘やかすみたいな事父親言ってたけど
    これを甘やかしと言う父親頭大丈夫?
    甘やかしではなく息子の我儘なのに気付かない
    もっと言えば両親がバカにされて家では息子は自分が1番上だとわかってて行動してる
    ほんとなら母親の頭撫でるとかするよね
    母親を叩くとかバイバイとか、これが息子の本心なんじゃない?
    癇癪おこしたり叩いたり嘘泣きしたりすればまだまだ親は頭○るいから騙せるって思ってる
    こんな非難される動画upしてどういうつもりなんだろ
    醜いところばかり晒して息子世の中から嫌われてそれを平気で配信してるこの男
    保育園でも笑われ者になってるの気付かないのかな
    そんな感覚ないか

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。