義父母、滞在中。我慢の限界。 へのコメント(No.88

• No.82

23/08/14 21:48:35

旦那から2回ラインきたけど、どっちも謝罪だった。
    2回目に、謝罪はいらない、とだけ返したらあとは沈黙。
    もともと優しいけど優柔不断で父親の言いなりな部分はあった旦那だから仕方ない面もある。
    でも今回は度が過ぎてるし許さない。

約束の内容は私が直接義父母に伝えて了解してもらってるからわかってる。

義父は夜と朝食を作らなかったことに、「休みに入った途端に手を抜くなんて何事だ」って怒ってた。
    自分たちに非があるとこれっぽっちも思ってないんだなーと。
    息子の家は自分の家も同然みたいなことを言ってたので、だったらくれてやるから今まで私が支払った金額を一括で払え、と言った。
    これまでも腹立つことは多々あったけど同市内だから泊まることもなくて、こんなに非常識で無礼なのかと驚いた。
    今週いっぱい休みだからしばらく実家にいるわ。
    週末までに追い出し報告なかったら、呼び出してどうなってんのか聞く。
    息子のところには一人で行くしかないな。

さて弟夫婦とパーッと宴会してくるー。

• No.88 匿名

23/08/14 22:35:57

>>82
    うわ
    そんな図々しい義父母最悪だね
    そんな人達だと勝手に部屋のもの色々漁られそう
    大丈夫なのか心配になる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。