義父母、滞在中。我慢の限界。 へのコメント(No.100

• No.99

23/08/17 07:45:18

今、息子がいる隣県のホテル。
    いつもは日帰りだけど今回は泊まりにした。
    昨夜一緒にご飯を食べたけど、一段と増した息子の食欲にびっくり笑
    家のことは細かく話してない。
    でも、おじいちゃん達が来てると言ったら嫌そうな顔して、寮で良かった、と言ってた。
    自分本位な可愛がり方で、息子の選んだものも気に入らなければ否定する祖父だったから仕方ないね。

旦那からは何の連絡もない。
    家の中もどうなっているのやら。
    息子のところに来る途中、自宅前を通ったけど義父の車があったからまだいるわ。
    今日はこっちにいる友達と会ってから実家に帰るけど、旦那には土曜日までに義父母を追い出せないなら話があると送ってある。
    息子にお金がかかるから、今すぐ離婚は考えてないけどね。
    でも息子にかかるお金を確実にもらえるなら即離婚するかも。
    でもでも、息子にとっては優しくて応援してくれる良いお父さんでもあるから、せめて大学出るまでは波風立てたくないなぁ。
    義父母、消えてくれれば解決だよな。
    …なんてこと色々考えちゃうよね。

私が矢面に立って追い出すことは出来るけど、これはきっちり旦那にやってもらいたい。
    私がやったら数年後の離婚は確定だわ。
    なんてお盆だよーめんどくさい。

では朝食いただいてくる。
    旦那と話したらまた来るね。

• No.100 教会式

23/08/17 08:54:25

>>99
    主さん、お疲れさま!!
    冷静に旦那さんと話し合ってね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。