• No.26 誓いのキス

23/08/13 14:13:49

>>23
    トピずれたけど、高校から寮に入るなんてすごいね。15で家を出るって親も子も勇気と覚悟が半端ないと思う。尊敬するわ。

• No.41 介添人

23/08/13 15:30:20

>>27
    >>26
    部活ではなくクラブチームです。
    2年の時に監督さんに呼ばれて「何高からか特待のスカウトが来ているので」とつたえられました。
    先述した通り私はスポーツ三昧事は何も分かりませんでしたので、小さくて有名でもないクラブチームにスカウトする人が来る事も知りませんでした。
    子供の成績にも何もコンプレックッスはありません。健康で元気であればいいと思っているので。どの親御さんもそうでしょう。

もっと親元にいて欲しい、寂しいという気持ちは勿論あります。
    でも元々男の子は結婚したらお嫁さんの方に行くから結婚したら来なくなるよな、と思っていたので離れる時期が早くなっただけだ。
    子供のやりたいことを思う存分挫折してもいいからさせてあげなければ、と思い子供の気持ちを優先しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。