社長(先生)の奥様が働いている会社に働いている方

匿名

披露宴

23/08/10 08:25:14

居ますか?
新規クリニックのパートに採用されてこの間顔合わせがあったのですがそこに奥さんも居ました。それは別に良いのですが、奥さんが結構で口うるさいタイプっぽくて萎えています...
奥さんの制服も頼むみたいなことを言ってたし、従業員のグループラインを作りたいと先生が言ったら私もそこに入れてくれるのよね?と言ったりツンとしてる感じなので苦手で...

皆さんどんな感じですか?働きにくいとかありますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.9

ぴよぴよ

• No.12 披露宴

23/08/10 08:44:35

先生も奥さんもまだ若いのでそこが余計にめんどくさそうだなぁと思いました。
    最初挨拶したのですが、ツンとしてる感じでニコニコせず上から下まで見られたので最初から苦手意識が出ちゃいました。私は気に入られるタイプではなさそうです...
    奥さんは普段他の仕事をしているみたいなので毎回は来なさそうですが、制服を買うってことは空いてる時間に来たりはしそうですよね

• No.22 披露宴

23/08/10 09:10:04

>>15
    特別若くないんですよ。初対面でそんな感じだったのでちょっと憂鬱になりました。
    働いて奥さんのことを知ったら良い人かもしれないしまだ分からないですけど、私も苦手意識を持たないように努力します。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。