タキシード
でしゃばりやりたがりの姑で、新婚当初ドン引きした。1人目の産後気が狂れるかと思った。
ストレスでおかしくなる前に自分の考え方やあり方を変えなければと、でしゃばる前にしきらせる、やりたがる前にやらせる、基本義母主導権握らせて口も金も出させて自分は楽させてもらうってのを2人目が双子と発覚してからずっと実行してたら、義母の仲良しさん達にトピタイを言われてた。
(正確には、うちの次男の嫁は私に頼る気満々で子供4人も産んで子育て丸投げでお金まで出させるのよ!この嫁ほんと厚かましいでしょ。長男の嫁は嫁で全く顔出さないし孫連れてこないしハズレな嫁達でうんざり。と言っていた。)
ご近所さん達には次男のお嫁さんは長男のお嫁さんと違ってめちゃくちゃ良くしてくれていい子なのよってずっと言ってくれてるのよ(笑)
ご近所では評判の仲良し嫁姑なの。
いい子を鵜呑みにしていたわけじゃないけど、長男18才だよ。好きで楽しく口も金も出してると思ってた。
うんざりしてるのに、ほぼ毎日私に連絡してくるんだけど。私の姑さん強人すぎない?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません